Carte de la brasserie

Les entrées

Foie gras du Sud-Ouest aux saveurs d'Asie 17.00
Crème de châtaignes, œuf poché fermier, lard de Bigorre 13.00
Tartare aux deux saumons, huître Gillardeau, citron caviar 14.00
Coquilles St Jacques prises en flan de citrouille, émulsion-passion 15.00
Langoustines snackées, mousseline de choux-fleurs, œufs d'harengs fumés 16.00

Les plats

Steak Tartare et ses condiments 18.00
Selle d'agneau des Pyrénées roulée, semoule et pruneaux, carottes à l'huile d'Argan 27.00
Entrecôte Limousine maturée sur os, aligot à la tomme fraîche, poivre vert de Malabar 26.00
Crépinette de poulet fermier du Gers, champignons, jus de betteraves grillées 22.00
Tournedos de Porc Noir, jus au parfum de truffes, lentilles vertes du Puy 23.00
Foie de veau poêlé, jus aux noix, macaroni farçis au foie gras 24.00
Dos de cabillaud, croûte de sel d'Algues, mini-poireaux au beurre 23.00
Pavé de Turbot, émulsion au jus de palourdes, légumes d'Autrefois 20.00
   

Les desserts

 
Côque au chocolat noir, banane, caramel, cacahuètes
9.00
Bûchette mandarine, mangue, Ivoire 9.00
Pomme Granny-smith à la vanille et noisettes 9.00
Ananasrôti, riz aux raisins blonds et rhum vieux 9.00
Café Gourmand 7.50
Glaces et sorbets 9.00
Fromages de chez Xavier 9.00
   

Prix TTC, service compris

Tél. 05 34 42 24 20